twitter facebook instagram

当サイトのご利用にあたって
1・著作権について KAZUHIKO-IGUCHI.NET(以下当サイト)に収録されているコンテンツの著作権は、全て井口一彦、およびHURTS PLANNING、IMO(IGUTIKA MUSIC ORGANIZATION)に帰属します。
収録されているコンテンツには以下の著作物を含みます。
・画像、動画、ロゴなど。
・文章、歌詞、日記など。
・音楽配信における著作物など。
・掲示板の書き込み。
・ブログ・コメントなど。
上記の著作物をダウンロードしたりディスクに保存、またはプリントアウトする事は構いませんが、他のウェブサイトや印刷媒体に転載したりすることはできません。
その他著作権法で認められている範囲を超えて、このウェブサイトに収録されているコンテンツを著作権者に無断で使用することはできません。
また、リンク先のウェブページには、当サイト以外に著作者が存在する場合があります。
このような著作物の著作権は原則として各著作者に帰属します。

2・リンクについて 当サイトへのリンクは、原則としてフリーです。
リンクの際のご連絡は不要です。
但し、ウェブサイトの内容やリンクの方法によっては、リンクを解消していただく場合があります。
リンクの際のURLは「www.kazuhiko-iguchi.net」にてお願いします。
その際、井口一彦(The ROX、THE HEARTなど)のウェブサイトである旨を明示してください。
なお当サイトの画像、ロゴなどのURLに直接リンクを貼る事は固くお断りします。

3・クッキー(Cookie)について 当サイトでは「クッキー(Cookie)」と呼ばれる技術を利用したページがあります。
クッキーとは、ウェブサーバから利用者のブラウザに送信される小規模なデータのことを指し、サービスの利便性を高めるために、クッキーの仕組みを利用しています。
ブラウザの設定により、クッキーを無効にする事は可能ですが、その場合、ウェブページの一部、または全部が閲覧出来なくなる事があります。
なお、クッキーに保存された情報のみでは、個人情報に結びつけ、特定する事は出来ません。

4・動作環境
動作確認済のOS、BROWSER

OS: WINDOWS 10
ANDROID 5.xx
ANDROID 6.xx
IOS 9

BROWSER: GoogleChrome
FireFox
MicrosoftEdge
Safari

端末: Xperia Z5
NTT DoCoMo d-Tab
iphone 5
iphone 5s
iphone 6
iphone 6s
iphone 6s plus

推奨画面解像度:1024×768
推奨フォントサイズ:小または中

動作確認済のOS,BROWSER,端末であっても、全ての閲覧を保障するものではありません。
ご使用のOS,BROWSER,端末の状態や、閲覧される環境によっては、表示の崩れや閲覧できないページ等がある場合があります。
ご使用の環境でこのような不具合があった場合はinfo@kazuhiko-iguchi.netにご連絡下さい。
なお、お使いのOS,BROWSER,端末に関してのユーザーサポートは行っておりません。
メーカーサポートやウェブサイト等でご確認下さい。
PRIVACY POLICY
1・法令などの厳守 kazuhiko-iguchi.net(以下、当サイト)は、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令および本プライバシーポリシーを遵守いたします。

2・個人情報の取り扱い 当サイトは、必要な範囲で個人情報を収集することがあります。
当サイトが取得した個人情報は、本プライバシーポリシーに従って管理されます。
当サイトが取得する個人情報収集手段は以下の内容を含みます。
・メール、メールフォームでのお問合せ情報
・チケット、CD、DVD、GOODSの購入者の情報
・オークション落札者の登録情報
・その他ライヴやイベント等でのアンケートで得た情報
なお個人情報とは以下の内容を指すものです。
・お名前、郵便番号、住所、氏名、電話番号、生年月日など。
・HN(ハンドルネーム)、登録ID、メールアドレス、パスワード、通信履歴など。

3・個人情報の管理・保護 当サイトは個人情報への不当なアクセスなどを防止するために努めます。
個人情報の漏えい、その他の個人情報の安全管理体制に関して継続的に改善に努めてまいります。

4・個人情報の提供・開示 当サイトでは原則的に、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。
ただし、以下の場合、ご本人の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。
・ご本人の同意を得た場合
・法令により例外として取り扱うことが認められている場合
・裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合

5・お問合わせ
HURTS PLANNING
〒103-0004
東京都 中央区 東日本橋 2-28-4 日本橋CETビル2F
TEL:050-5276-7985
FAX:03-6856-2861
E-MAIL:info@hurtsplanning.info
IGUTIKA MUSIC ORGANIZATION
TEL:050-5277-5725
FAX:03-6856-2861
E-MAIL:imo@kazuhiko-iguchi.net
※郵便物に関しては、全てHURTS PLANNING宛てにて承ります。

6・その他お問合わせ一覧
当サイト、ライヴ・イベントのお問合せ info@hurtsplanning.info
CD、DVD、GOODSのお問合せ imo@kazuhiko-iguchi.net
企画・制作・著作 HURTS PLANNING

HOME >> INFORMATION >> BIOGRAPHY >> DISCOGRAPHY >> NOTICES >>
VOICE >> CONTACT US >> PRIVACYPOLICY >>